Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Импортозамещение

Директором Jaguar Land Rover Россия также назначен
россиянин

Импортозамещение

Директором Jaguar Land Rover Россия также назначен
россиянин


Елена Кострикина, опубликовано 18 сентября 2015

Фото: Kia

Jaguar Land Rover Россия сообщила об изменениях в руководстве: с 1 октября 2015 года в должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан вступает Артем Гусаров. На этом посту он сменит Франка Виттеманна, который переведен на работу в китайское представительство автопроизводителя.

Артем Гусаров имеет большой опыт работы в автомобильной отрасли в РФ. Последние четыре года он занимал позицию управляющего директора Kia Motors Rus. Также он работал на руководящих должностях в Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Франк Виттеманн занимал пост генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 2011 года. В компании отмечают, что под руководством топ-менеджера были значительно увеличены продажи брендов в соответствующих странах, улучшено качество послепродажного обслуживания.

На днях стало известно об изменениях в руководстве еще одного автопроизводителя в РФ: на должность управляющего директора марок Peugeot, Citroen и DS в России также назначен россиянин — Александр Мигаль.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!