Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Нет его дороже

Большое купе Lexus LC 500 оценили в рублях

Нет его дороже

Большое купе Lexus LC 500 оценили в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 02 марта 2017

Фото: Lexus

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новое флагманское купе LC 500, представленное в начале прошлого года. Самый дорогой в линейке японского бренда автомобиль предложен в единственной богатой комплектации Sport+ по цене 7 886 000 рублей. Забронировать купе можно онлайн — на сайте www.lc.lexus.ru.

Lexus LC 500 2017

LC 500 оснащается 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л. с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. В комплектации по умолчанию есть светодиодные фары головного света, передние сиденья с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией, электропривод регулировок руля, двухзонный климат-контроль, все зеркала заднего вида с автозатемнением, запуск двигателя кнопкой и бесключевой доступ, панель приборов с 8-дюймовым дисплеем, 7-дюймовый проекционный дисплей, мультимедийная система с 10,3-дюймовым экраном и сенсорной панелью управления Remote Touch, акустика Mark Levinson с 13 динамиками, система динамического управления с подруливающими задними колесами, контроль слепых зон, помощник при выезде с парковки задним ходом, электроусилитель руля с динамическим настройками, система ЭРА-ГЛОНАСС и многое другое.

Кузов может быть окрашен в один из семи «металлических» оттенков: белый F-Sport, светло-серый, черный, красный, коричневый, желтый и темно-синий. Салон отделан алькантарой черного, красного или бежевого цвета в сочетании с декоративными карбоновыми вставками.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!