Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Визионер

Lexus представил особую версию кроссовера NX с выгодным
набором опций

Визионер

Lexus представил особую версию кроссовера NX с выгодным
набором опций


Вадим Никишев, опубликовано 01 июня 2020

Фото: Lexus

Lexus NX Black Vision — так называется спецверсия популярного кроссовера, которая отличается необычным оформлением экстерьера, а также достойным оснащением при доступной по меркам класса цене.

Lexus NX Black Vision

С начала лета возобновили работу все российские дилеры Lexus — и теперь у них можно заказать необычный Lexus NX. От других версий исполнение Black Vision отличается затемненной радиаторной решеткой, накладкой F-Sport на бампере, черными корпусами зеркал заднего вида и 18-дюймовыми колесами темно-бронзового цвета.

Lexus NX Black Vision

Кроме того, эксклюзивные кроссоверы несут эмблему Black Vision, а в их интерьере доминирует черный цвет, с которым контрастируют серебристые вставки.

Lexus NX Black Vision

В списке опций таких «эн-иксов» — бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой и открывание багажника без помощи рук. Жизнь водителя облегчают датчики парковки и камера заднего вида, изображение с которой выводится на 8-дюймовый экран обновленной мультимедиасистемы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В холодное время года все пассажиры оценят преимущества пакета «Зимний комфорт», а в темное время суток — подсветку пространства в районе дверей.

Lexus NX Black Vision

Цены на Lexus NX Black Vision стартуют с отметки 2 877 000 рублей, но можно выгадать четверть миллиона, сдав в зачет старый автомобиль.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!