Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Богатый наследник

Стартовали продажи внедорожника Lexus LX спецсерии
Heritage

Богатый наследник

Стартовали продажи внедорожника Lexus LX спецсерии
Heritage


Елена Кострикина, опубликовано 12 октября 2020

Фото: Lexus

Lexus объвил о старте продаж внедорожника LX специальной серии Heritage. Автомобиль предлагается в России, Беларуси и Армении в исполнениях LX и Black Vision по цене от 7 768 000 рублей и от 8 259 000 рублей соответственно.

Выпуск спецсерии Heritage (в переводе с английского «наследие») посвящен самому первому внедорожнику Lexus — LX образца 1996 года. Внешне LX Heritage V8 выделяется особой решеткой радиатора, накладками на бамперы, 21-дюймовыми двухцветными легкосплавными колесами.

Версия LX Heritage Black Vision V8 помимо этого получила спортивные бамперы, дверные ручки, рейлинги и вставки на боковых зеркалах, а также затемненные внутренние части фар головного света, задних фонарей и черную окантовку противотуманок.

Все автомобили специальной серии отмечены эмблемой Heritage V8.

Сиденья и дверные панели отделаны натуральной кожей с ромбовидной прострочкой. Для салона доступен черно-красный вариант отделки.

В оснащении спецверсии входят климат-контроль с климат-консьержем (подбирает оптимальную температуру, автоматически регулирует подогрев руля) и ионизатором воздуха Nanoe, мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, проекционный дисплей, акустика Mark Levinson с 19 динамиками и многое другое.

LX Heritage предлагается с 5,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем V8 мощностью 367 л. с. и 8-ступенчатым «автоматом».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!