Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Конкурент

Серийная двухдверка Lexus RC рассекречена
до премьеры

Конкурент

Серийная двухдверка Lexus RC рассекречена
до премьеры


Руслан Буслов, опубликовано 05 ноября 2013

Фото: Lexus

 

Мировая премьера нового купе Lexus RC состоится на Токийском автосалоне 20 ноября, объявила в понедельник марка Lexus и обнародовала первые изображения серийного воплощения концепт-кара Lexus LF-CC. С выпуском модели RC в 2014 Lexus откроет для себя новую нишу среднеразмерных купе, в которой представлены двухдверки Audi A5, Mercedes-Benz C-Class, BMW 4 Series и Infiniti G.

  

Lexus RC

При длине 4,69 метра в салоне Lexus RC могут разместиться четыре человека, включая водителя


На Токийском автосалоне будут представлены две версии модели RC — RC 350 с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 и RC 300h с гибридным приводом на основе 2,5-литрового ДВС, сообщает Lexus.

Дизайн Lexus RC навеян фирменным спортивным стилем японского бренда, узнаваемым по решетке радиатора в форме веретена и L-образному рисунку светодиодов в головной оптике. Модель оснащается двумя вариантами колесных дисков — рельефными 10-спицевыми диаметром 19 дюймов и 5-спицевыми диаметром 18 дюймов.

 

Lexus RC


В салоне можно видеть мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и новым интерфейсом для дистанционного управления, передняя панель и двери отделаны вставками из дерева шимамоку — шпона трех разных тонов, склеенного слоями. Сиденья двухдверки изготовлены методом «цельного вспенивания», напоминающего способ формования гоночных сидений.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!