Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лучшие места

Серийный кроссовер Mazda CX-4 показали на тизерах

Лучшие места

Серийный кроссовер Mazda CX-4 показали на тизерах


Елена Кострикина, опубликовано 06 апреля 2016

Фото: Mazda

Компания Mazda опубликовала тизеры серийного кроссовера CX-4, который получит купеобразный кузов в стиле BMW X4. Мировая премьера автомобиля состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине. Новинка будет продаваться исключительно на китайском рынке, во всяком случае поначалу.

Mazda CX-4 2016

Серийная модель выполнена в стилистике концепта Koeru, представленного прошлой осенью во Франкфурте. Предполагается, что CX-4 базируется на той же платформе, что и кроссовер CX-5. Скорее всего, новинка получит и аналогичные двигатели, передний или полный привод (в зависимости от комплектации), а также светодиодные фары головного света, различные электронные системы помощи водителю и современный мультимедийный комплекс. Для последнего предусмотрен возвышающийся над передней панелью дисплей — как у других Mazda (кроме CX-5). Судя по фотографии, в остальном интерьер CX-4 тоже очень напоминает внутреннее убранство других моделей бренда, и в частности, «трешки».

В Mazda отметили, что новый кроссовер будет отличаться от остальных моделей линейки CX способностью дарить больше удовольствия от вождения, более спортивной управляемостью.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!