Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Одетый по моде

Mitsubishi представила новый компактный кроссовер
Eclipse Cross

Одетый по моде

Mitsubishi представила новый компактный кроссовер
Eclipse Cross


Елена Кострикина, опубликовано 28 февраля 2017

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi рассекретила совершенно новую глобальную серийную модель — кроссовер Eclipse Cross. «Живая» премьера новинки состоится 7 марта в Женеве. Автомобиль выйдет на европейский рынок этой осенью, а позднее появится в Японии, в Соединенных Штатах Америки, в Австралии и других странах. Ожидается, что модель появится и на российском рынке.

Длина, ширина и высота Eclipse Cross составляют 4 405 мм, 1 805 мм и 1 685 мм соответственно. Таким образом, по своим размерам он располагается между моделями ASX и Outlander. Но колесная база аналогична ASX — 2 670 мм.

Mitsubishi EclipseCross 2017
Передняя часть кроссовера выполнена в стилистике Dynamic Shield, знакомой по рестайлинговому Outlander, а задняя благодаря скошенной крыше напоминает о купеобразных кроссоверах. Центральный и боковые стоп-сигналы при включении образуют единую полосу света

Фотографии интерьера пока не представлены, но в Mitsubishi уточнили, что задние сиденья в автомобиле имеют регулировки в продольном направлении и по наклону спинки, а сами спинки складываются в пропорции 60:40.

В оснащении кроссовера появится мультимедийная система Smartphone Link Display Audio с сенсорным дисплеем, поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto и сенсорной панелью управления.

Eclipse Cross будет доступен с двумя турбомоторами: 1,5-литровым бензиновым и 2,2-литровым дизелем. Первый сочетается с вариатором, второй — с 8-ступенчатым «автоматом». В обоих случаях предусмотрены полный привод с электронным управлением и система поддержания курсовой устойчивости, способная подтормаживать отдельно каждое из задних колес для лучшей управляемости.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!