Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Приятные мелочи

Mitsubishi Outlander-2020: новая мультимедиа, управление
вектором тяги и прежние цены

Приятные мелочи

Mitsubishi Outlander-2020: новая мультимедиа, управление
вектором тяги и прежние цены


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 марта 2020

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi начала выпуск обновленного кроссовера Outlander. Модель 2020 модельного года стала более привлекательной благодаря новым блокам мультимедийной системы и климат-контроля, а также появлению системы управления вектором тяги на всех полноприводных модификациях.

Если раньше интеллектуальной системой S-AWC, улучшающей управляемость автомобиля, оснащали только Аутлендеры с приставкой GT и мотором V6, то теперь электронноуправлямая блокировка переднего дифференциала будет у менее мощных полноприводных версий с двигателями 2,0 л и 2,4 л.

Mitsubishi Outlander 2020

В интерьере обращает на себя внимание мультимедийный комплекс Mitsubishi Connect нового поколения, поддерживающий подключение смартфона по протоколам Apple CarPlay и Android Auto. Яркость 8-дюймового дисплея увеличена в полтора раза (на 54%, если быть точным), а время отклика сократилось. Кроме того, теперь Outlander позволяет воспроизводить видеофайлы.

Блок климатической установки также изменился: температура выбирается поворотным регулятором, вдобавок появилась кнопка синхронизации зон.

Но и это не все. В Аутлендере 2020 года изменили набивку и обшивку заднего дивана, сделав его более мягким и комфортным, увеличив при этом боковую поддержку. Вдобавок во всех полноприводных версиях теперь можно настроить поясничный подпор водительского сиденья с помощью электропривода.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!