Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Атмосферное давление

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross появится в России в апреле

Атмосферное давление

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross появится в России в апреле


Елена Кострикина, опубликовано 27 января 2021

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi рассказала о двигателях и оснащении обновленного кроссовера Eclipse Cross для российского рынка. Автомобиль появится в нашей стране в апреле этого года.

Mitsubishi Eclipse Cross 2021

Прежде Eclipse Cross продавался у нас только с 1,5-литровым 150-сильным турбированным агрегатом. Теперь же к нему добавится более доступный 2,0-литровый двигатель аналогичной мощности (крутящий момент — 198 Нм против 250 у турбомотора). Оба мотора сочетаются с вариатором и могут работать на 92-м бензине.

Комплектаций будет три: Intense и Instyle с 2,0-литровым мотором и передним приводом и Ultimate с 1,5-литровым агрегатом и полным приводом.

Mitsubishi Eclipse Cross 2021

В Intense входят электронный стояночный тормоз, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, подушка безопасности для коленей водителя, кнопка отключения передней пассажирской подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, «детский замок», боковые зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания, ручки дверей в цвет кузова, светодиодные фары головного света, дневные ходовые огни и противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные колеса, круиз-контроль, кожаный руль с кнопками, подогрев передних и задних сидений, электропривод водительского кресла, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, 6 динамиков, камера заднего вида, датчики дождя и света и другое оборудование.

В Instyle появятся системы контроля слепых зон и предотвращения столкновений на парковке, камеры кругового обзора, датчики парковки, функция предупреждения об опасности наезда сзади, комбинированная отделка салона натуральной и искусственной кожей, более продвинутая мультимедийная система (с интеграцией смартфона), бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.

А в топовой Ultimate помимо другого мотора и полного привода предусмотрены система смягчения последствий лобового столкновения, адаптивный круиз-контроль, черный потолок и панорамная крыша с электрическим люком.

В палитре цветов кузова появился новый оттенок — перламутрово-белый (White Diamond).

Цены объявят ближе к старту продаж. Дорестайлинговый Eclipse Cross с 1.5-литровым турбодвигателем и передним приводом стоит от 2 180 000 рублей, с полным — от 2 526 000 рублей.

Поставлять кроссовер в Россию, как и прежде, будут с завода в Оказаки, Япония.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!