Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В базе как барабан

В России начался прием заказов на новый
Mitsubishi Outlander, объявлены цены

В базе как барабан

В России начался прием заказов на новый
Mitsubishi Outlander, объявлены цены


Руслан Буслов, опубликовано 09 июля 2012

Фото: Mitsubishi

 

Mitsubishi Outlander третьего поколения, дебютировавший весной в Женеве с автоматической задней дверью и гибридным приводом, с 9 июля доступен для заказа в России. Цены стартуют от 969 000 рублей, сообщает «Рольф Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России.

 

Mitsubishi Outlander XL 2012

Базовая комплектация Outlander с ценником под миллион напоминает бюджетные седаны отечественной сборки: дверные ручки и зеркала не окрашены в цвет кузова, отсутствуют CD-плеер и подогрев сидений, зато есть вариатор


В Россию новый Outlander будет поставляться в четырех уровнях комплектации, с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 л и 2,4 л в сочетании только с бесступенчатым вариатором (CVT), с передним и полным приводом. На других рынках будет доступен также дизельный агрегат 2,2 л, а в дальнейшем планируется выпуск гибридной версии автомобиля.

Начальная версия Inform, оцененная в 969 000 рублей, является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на рынке РФ в своем сегменте, отмечают в «Рольф Импорт». Автомобиль комплектуется мотором 2,0 л, передним приводом, вариатором. Список оснащения очень скромный: в него входят водительская и пассажирская подушки безопасности, аудиосистема с CD-плеером и шестью динамиками, 16-дюймовые стальные диски с колпаками, полноразмерная запаска, неокрашенные дверные ручки и корпуса зеркал.

 

Mitsubishi Outlander 2012

Outlander III имеет те же размеры, что и его предшественник 2006 модельного года, но отличается совершенно иным обликом и новыми опциями, доступными в дорогих комплектациях


Топовый вариант Ultimate с мотором 2,4 л в сочетании с CVT и полным приводом подорожал на 40 000 руб. по сравнению с Ultimate второго поколения и обойдется в 1 419 000 рублей. Зато комплектация дополнена электрическим приводом задней двери. Кроме того, в нее входят ксеноновые фары, электрические регулировки водительского сидения, кожаная обивка салона, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, коленная подушка безопасности, электропривод и подогрев внешних зеркал, 18-дюймовые литые диски и другое.

 

Mitsubishi Outlander 2012

Outlander III пройдет адаптацию для российских дорог: его двигатели cмогут питаться 92-м бензином, а в салоне обещают улучшить шумоизоляцию


Поставка первых автомобилей в дилерские центры запланирована на конец июля. С ноября Outlander III начнут собирать на заводе Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. До этого времени в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Японии.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!