Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Каршеринг плюс

В Москве появился еще один оператор каршеринга

Каршеринг плюс

В Москве появился еще один оператор каршеринга


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 14 сентября 2017

Фото: Renault

В Москве начал работу новый каршеринговый оператор — EasyRide. На сегодня автопарк новой компании составляет 100 автомобилей Renault Kaptur, но уже до конца года их количество должно вырасти до 500. Ставка на Каптюр будет сделана и в будущем: предполагается, что в 2018 году в EasyRide будут работать уже 2 000 кроссоверов этой модели.

Новый оператор каршеринга появился в столице в рамках проекта «Московский каршеринг», которому в этом сентябре исполняется два года. Он стартовал в 2015-м с одного-единственного оператора, имевшем в своем распоряжении всего 100 автомобилей, пишет «Москва». Сейчас в этой сфере в столичном регионе используется около 3 000 автомобилей пяти операторов — YouDrive, BelkaCar, «Делимобиль», Car5 и Anytime. Услугами краткосрочной аренды автомобиля в Москве регулярно пользуется примерно 500 000 человек.

Каршеринг плюс
Автопарк EasyRide будет состоять из кроссоверов Renault Kaptur.

Недавно в тестовом режиме заработало приложение Яндекс.Каршеринг, которое объединит услуги действующих операторов, а также новичка EasyRide и еще одного оператора Carenda, который также должен запуститься в сентябре. Для сравнения: заявленная средняя цена аренды автомобиля в EasyRide составит 12 рублей в минуту, а вот Carenda обещает прайс на уровне всего 5 рублей в минуту (правда, столько попросят не за кроссовер, а за седан Hyundai Solaris).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!