Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Забудь про пятна

УАЗ запустил спецпроект для Патриотов

Забудь про пятна

УАЗ запустил спецпроект для Патриотов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 17 июня 2020

Фото: CARscope.ru, УАЗ

«Патриот открывает границы» — так называется новый проект Ульяновского автозавода. Он представляет собой интерактивную карту, на которой уже нанесены интересные маршруты для путешествий и которую может дополнить любой владелец УАЗа.

Карта только начинает наполнятся, но там уже есть варианты внедорожных маршрутов по Центральной России, южным и северным регионам, Кавказу, Уралу, Сибири и даже Дальнему Востоку. Среди интересных географических объектов упоминаются перевал Аишхо, рукотоворная Кудыкина гора и «мансийские болваны» Маньпупунер — каменные столбы в Республике Коми, входящие в семь чудес света России.

УАЗ интерактивная карта

После выбора региона на карте открываются цветные иконки, где изображены географические объекты, исследованные владельцами УАЗов. Если навести курсор на заинтересовавшую точку, то откроется описание объекта с фотографиями и деталями маршрута.

И чем больше пользователей будут делиться своими любимыми маршрутами — тем более полезной будет карта для любителей экстремальных путешествий. тобы стать участником проекта, можно рассказать о своем опыте в соцсетях, сопроводив его хештегом #мойуаз — либо прислать эссе и фотоснимки на электронную почту karta@uaz.ru.

УАЗ интерактивная карта

Взамен организаторы проекта укажут не только имена, но и ссылки на ваши аккаунты — так что если вы ищете славы, то добро пожаловать на ресурс uaz.ru/journey.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!