Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Не дожидаясь премьеры

Audi рассекретила новый A7 Sportback и объявила цены
для России

Не дожидаясь премьеры

Audi рассекретила новый A7 Sportback и объявила цены
для России


Андрей Никитин, опубликовано 29 июля 2014

Фото: Audi

Audi во вторник рассекретила обновленную модель хэтчбека A7 Sportback, объявила цены и открыла прием заказов на автомобиль в России. Напомним, мировая премьера новинки состоится на Московском автосалоне в конце августа.

Audi A7 Sportback 2015
Рестайлинговый A7 Sportback получил свежие полностью светодиодные фары, затемненную радиаторную решетку и другие противотуманки

Российские покупатели могут выбрать один из трех вариантов A7 Sportback. Модель с атмосферным бензиновым двигателем 2.8 FSI мощностью 220 л. с. стоит от 2 580 000 рублей. Оснащенный 333-сильным двигателем 3.0 TFSI автомобиль оценен от 2 914 000 рублей. Начальная цена модели с дизельным двигателем 3.0 TDI с отдачей 245 л. с. — 2 759 000 рублей.

Audi A7 Sportback 2015
В задних фонарях изменен рисунок светодиодов

Все A7 Sportback в стандартной комплектации оснащаются постоянным полным приводом, автоматической трансмиссией S troniс, а также полностью светодиодными фарами головного света, включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни.

Базовая комплектация включает в себя двухзонный климат-контроль, аудиосистему с Bluetooth. Среди опций — шесть вариантов подвески: в том числе стандартная европейская; для России, увеличивающая дорожный просвет; пневматическая с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов, спортивная.

Кроме того, будут предложены пакеты индивидуализации: Comfortline, Sportline, Designline, в которых можно найти электропривод сидений, панорамный люк, аудиосистему  BoseSurroundSound и другое оборудование.

Audi A7 Sportback 2015
Интерьер может быть отделан кожей и алькантарой, вставками из алюминия и дерева

Помимо обновленного A7 на Московском автосалоне состоится премьера суперкара R8 лимитированной серии LMX с лазерными фарами в базовой комплектации. Автомобиль этим летом поступил в продажу в Европе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!