Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Для фанатов

Компания Nissan представила обновленное купе 370Z

Для фанатов

Компания Nissan представила обновленное купе 370Z


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 31 августа 2017

Фото: Nissan

Легендарный спорткар немного освежил внешность и получил новое сцепление — Nissan показал, как будет выглядеть следующая итерация автомобиля, получившая индекс 370Z MY18, и запустил европейские продажи.

Для фанатов

Внешний вид не подвергся серьезным изменениям, и, наверное, это хорошо, учитывая весьма гармоничный внешний вид купе от Nissan. Обновленную машину можно будет отличить по дверным ручкам и спойлеру и внутренней поверхности фар, выкрашенным в черный цвет.

Для фанатов

Кроме того, базовый 370Z получил видоизмененные задние фонари, которые ранее были доступны только на «заряженных» версиях Nismo, и 19-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна. В гамме цветов также пополнение — для купе доступен новый «Red Metallic». В качестве опции предлагается информационно-развлекательная система NissanConnect Premium, оснащенная семидюймовым сенсорным экраном, спутниковым навигатором, DVD-плеером и камерой заднего вида.

Для фанатов

Но главное изменение касается технической части. Его должны оценить настоящие поклонники модели, особенно те, кто предпочитает версии с «механикой». У купе с ручной коробкой передач теперь сцепление марки Exedy с повышенной эффективностью, которое снижает усилие на педали и делает переключение передач более точным и комфортным.

Силовой агрегат остался неизменным: под капотом обновленного 370Z по-прежнему будет бензиновый V6, выдающий 328 л. с. и передающий крутящий момент на задние колеса посредством 6-ступенчатой «механики» или 7-ступенчатого «автомата».

Для фанатов

Все изменения касаются только купе — родстер и заряженная «версия» Nismo в линейке 370Z под индексом MY18 пока остались без модернизации . Европейские дилеры уже начали принимать заказы на обновленное купе 370Z. Однако в России модель не представлена — у нас Nissan привозит под заказ только «старший» спорткар — 555-сильный GT-R, который недавно также подвергся легкому обновлению. Цена GT-R в России — от 6 875 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!