Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Черновая отделка

Российские Nissan Qashqai и X-Trail получили спецверсии N-Design

Черновая отделка

Российские Nissan Qashqai и X-Trail получили спецверсии N-Design


Елена Кострикина, опубликовано 17 сентября 2021

Фото: Nissan

Компания Nissan предложила в России кроссоверы Qashqai и X-Trail в специальных версиях N-Design. Автомобили отличаются черными элементами отделки экстерьера. Новинки уже доступны у официальных дилеров.

Nissan Qashqai/X-Trail N-Design 2021

Nissan X-Trail в версии N-Design имеет темную решетку радиатора, оригинальные черные литые диски, черные рейлинги и накладки на зеркала цвета черный металлик. Цвет кузова может быть любым из доступных для модели. Более того — сверх стандартной палитры предложат новый коричневый оттенок, который раньше был только у Murano.

Nissan Qashqai/X-Trail N-Design 2021

Спецверсия создана на базе комплектации X-Trail SE+ с двигателями 2,0 и 2,5 литра и только с полным приводом. X-Trail N-Design 2.0 обойдется минимум в 2 427 000 рублей, с двигателем 2.5 — в 2 509 000 рублей.

Nissan Qashqai/X-Trail N-Design 2021

Nissan Qashqai N-Design получил оригинальные черные литые диски, темный дизайн передней оптики, накладки на зеркала цвета черный металлик, черные рейлинги и темную решетку радиатора V-Motion. Для кузова тоже доступен новый коричневый цвет. Автомобиль базируется на комплектации SE Top. Версия с передним приводом стоит от 2 108 000 рублей, с полным — от 2 200 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!