Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Долгий путь

Nissan объявил российские цены на новый Pathfinder

Долгий путь

Nissan объявил российские цены на новый Pathfinder


Елена Кострикина, опубликовано 18 января 2022

Фото: Nissan

Компания Nissan объявила российские цены и комплектации кроссовера Pathfinder нового поколения. Автомобиль будут поставлять к нам из США, с завода в Смирне, штат Теннесси. Первые машины поступят в салоны официальных дилеров в феврале, цены стартуют от 4 285 000 рублей.

Pathfinder предложат в одной модификации — с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 отдачей 275 л. с. и 340 Нм, 9-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Комплектаций четыре:

  • Business — 4 285 000 рублей
  • High Tech — 4 715 000 рублей
  • Top — 4 955 000 рублей
  • Top Comfort — 4 995 000 рублей

В стандартное оснащение вомплектации Business входят 18-дюймовые легкосплавные диски, приборная панель с 7-дюймовым дисплеем, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и доступом к системе NissanConnect Services, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, аудиосистема с шестью динамиками, камера заднего вида, круиз-контроль, водительское кресло с электрорегулировками по десяти направлениям, центральный подлокотник для пассажиров второго ряда, трехзонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, руля и передних сидений.

В High Tech появятся 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, опциональная двухцветная окраска кузова, рейлинги на крыше, кожаная отделка салона, 9-дюймовый экран мультимедийной системы, 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, передние датчики парковки, навигационная система, беспроводная зарядка для смартфонов, четыре USB-разъема для пассажиров первого и второго ряда (в том числе два — Type C) и USB-вход на третьем ряду кресел, системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний (HBA) и определения усталости водителя, премиальная аудиосистема BOSE с одиннадцатью динамиками, электропривод двери багажника с функцией открывания без помощи рук, водительское кресло с электрорегулировками по 12 направлениям с функцией памяти настроек, сиденья второго ряда с подогревом, системы распознавания движущихся объектов и обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), функции мониторинга слепых зон (BSW) и контроля рядности движения (LDW), интеллектуальная система остановки перед препятствием, система кругового обзора. В эту комплектацию также входят комплекс технологий безопасности Nissan Safety Shield® 360, система ProPILOT с функцией интеллектуального круиз-контроля, ассистентами движения в пробках и в полосе.

Комплектация Top включает в себя хромированные боковые молдинги, панорамную крышу с люком, отделку салона перфорированной кожей тонкой выделки Nappa, электрорегулировку кресла переднего пассажира, функцию памяти настроек для боковых зеркал заднего вида и рулевого колеса с электрорегулировкой положений. атмосферную подсветку интерьера, интеллектуальное салонное зеркало, транслирующее потоковое видео с камеры заднего вида, проекционный дисплей на лобовое стекло диагональю 10,8 дюйма, передние кресла с вентиляцией, «кнопочный» механизм складывания сидений второго ряда EZ FLEX.

Версия Top Comfort отличается от Top тем, что имеет 7-местный салон и центральную портативную консоль между отдельными креслами второго ряда.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!