Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

IVECO BUS передала 145 автобусов Crossway транспортной компании ARRIVA в Чехии

IVECO BUS, 08 июля 2020

IVECO BUS, мировой производитель городских и междугородных автобусов, и бренд CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) передали компании ARRIVA STŘEDNÍ ČECHY s. r. o. 145 новых автобусов Crossway для эксплуатации в регионе Пльзень (Pilsen) Чешской Республики.

IVECO BUS передала 145 автобусов Crossway транспортной компании ARRIVA в Чехии

Зарекомендовавшие себя как универсальные и эффективные транспортные средства, 10,8 метровые автобусы Crossway отличаются превосходной эргономичностью и рассчитаны на перевозку 37 сидящих и 39 стоящих пассажиров. Низкий пол в передней части автобуса и широкий дверной проем (1,2 м) упрощают доступ в салон, что ускоряет процесс посадки и высадки пассажиров.

Автобусы Crossway соответствуют всем требованиям, предъявляемым к перевозке людей с ограниченными возможностями: они оснащены выезжающей рампой для облегчения доступа маломобильных пассажиров, а также звуковым сопровождением визуальной информации и кнопкой ОСТАНОВКИ с надписью, выполненной с помощью шрифта Брайля, что необходимо для людей с нарушением зрения. В числе других преимуществ — USB разъемы для зарядки мобильных устройств, двойное остекление, отдельные системы вентиляции и кондиционирования воздуха для пассажиров и водителя, а также специальное выделенное пространство для детских и инвалидных колясок. Оснащенные автоматической коробкой передач и двигателем Tector 7 мощностью 320 л. с. от родственного бренда FPT Industrial, глобального подразделения CNH Industrial, специализирующегося на выпуске промышленных силовых агрегатов, автобусы Crossway Low Entry отличаются превосходной топливной экономичностью и оптимизированной совокупной стоимостью владения.

Представленные на рынке более десяти лет назад модели линейки Crossway прочно заняли нишу междугородних перевозок в Европе, а также пользуются невероятной популярностью у операторов автобусного сообщения и транспортных компаний по всему миру. Всего компания IVECO BUS выпустила более 40 000 таких автобусов в различных версиях. Все они получили высокую оценку за производительность и универсальность, экологичность, комфорт и низкие эксплуатационные расходы.

IVECO

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей — пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» — официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 47 центров продаж и 49 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) — российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 3500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года — автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!