Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Hyundai и Allison Transmission представили грузовик Hyundai Mighty, оснащённый автоматом

Allison, 10 августа 2020

Компания Allison Transmission, крупнейший мировой производитель полностью автоматических коробок передач для коммерческого транспорта средней и большой грузоподъёмности, рада сообщить о том, что малотоннажные грузовики Hyundai Mighty грузоподъёмностью 2,5 и 3,5 т стали оснащаться полностью автоматической коробкой передач Allison 1000 xFE™.

Hyundai и Allison Transmission представили грузовик Hyundai Mighty, оснащённый автоматом

Компания Hyundai Motor Company, ведущий корейский производитель грузовиков с постоянно растущим присутствием на глобальном рынке, выбрала коробки передач Allison 1000 Series™ с технологией xFE, чтобы предложить клиентам транспортные средства, обладающие превосходными ходовыми качествами, эксплуатационными характеристиками и экономичностью. Изначально грузовик Hyundai Mighty оснащался только механическими коробками передач. Однако растущий интерес перевозчиков в Корее и во всём мире к транспортным средствам с АКП в сочетании с необходимостью повышения топливной экономичности, надёжности, эксплуатационной готовности и производительности предопределил выбор Hyundai Motor Company в пользу решения от Allison Transmission.

«Allison Transmission — наш давний партнёр, продукцию которого мы устанавливаем на среднетоннажные грузовики, а также на большие и небольшие автобусы, — сказал г н Ли Янг Сон (Lee Yang Seon), руководитель маркетинговой группы по коммерческому транспорту (вице-президент) компании Hyundai Motor Company. — Владельцы Hyundai Mighty по достоинству оценят надёжность, безопасность и удобство управления новых грузовиков с коробкой передач Allison 1000 xFE. Кроме того, АКП будет заправляться трансмиссионной жидкостью непосредственно на заводе, что положительно повлияет на показатель совокупной стоимость владения техникой. Новый грузовик от Hyundai станет настоящим конкурентным преимуществом компании».

Коробка передач Allison 1000 xFE улучшает трогание с места и повышает производительность, обеспечивает более плавное переключение передач, упрощает управление и повышает уровень комфорта для водителя, чем выгодно отличается от механических и роботизированных коробок передач конкурентов. Благодаря использованию запатентованного гидротрансформатора, обладающего высочайшими рабочими характеристиками, обеспечивается плавное трогание грузовика с места, а также устраняется необходимость периодической замены сцепления. Это повышает рентабельность за счёт роста производительности и сокращения простоев, что практически недоступно традиционным механическим и роботизированным коробкам передач. Также благодаря гидротрансформатору коробка передач Allison 1000 xFE оптимизирует манёвренность транспортного средства в ограниченном пространстве, будь то тесные городские улицы или строительные площадки.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Hyundai Motor Company, результатом которого стала возможность предложить рынку грузовик, оснащённый нашей технологией xFE. Это позволит укрепить партнёрство двух компаний. Мы видим, что компания Hyundai активно выводит инновационные решения на исключительно динамичный корейский и мировой рынок коммерческого транспорта, — сказал г-н Эшвин Гопаласвами (Ashwin Gopalaswamy), исполнительный директор компании Allison Transmission, ответственный за продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе. — Мы уверены, что коробка передач Allison 1000 xFE, предложенная для грузовика Hyundai Mighty, будет соответствовать всем требованиям клиентов». Производство Hyundai Mighty с коробкой передач Allison 1000 xFE началось в январе 2020 года.

С учётом растущего интереса рынка к решениям, способствующим улучшению топливной экономичности, выбор в пользу АКП Allison 1000 xFE обеспечивает реализацию преимуществ, обусловленных как уникальной конструкцией агрегата, так и применением программного обеспечения FuelSense® 2.0 для оптимизации показателей расхода топлива. Сочетание технологии DynActive™ Shifting и ПО FuelSense 2.0 обеспечивает постоянную оптимизацию точек переключения. Самообучающийся алгоритм непрерывно ищет идеальный баланс между экономией топлива и производительностью. Это повышает эффективность эксплуатации транспортного средства — свойство, присущее всем коробкам передач Allison. Кроме того, Allison 1000 xFE получила функцию Low Rate Damper, которая дополнительно повышает комфорт водителя и снижает ударные нагрузки в трансмиссии по сравнению с механическими и роботизированными коробками передач.

Hyundai Mighty с коробкой передач Allison 1000 xFE адресован внутреннему рынку Кореи и может использоваться для работы в различных сегментах: в качестве развозного грузовика, спецтехники, мусоровоза или пожарной машины. Кроме того, планируется экспорт модели в Австралию. Только на внутренний рынок ежегодно будет поставляться около 10 000 единиц.

О компании Allison Transmission

Allison Transmission — крупнейший в мире производитель автоматических коробок передач для автомобильной техники коммерческого и военного назначения, а также поставщик гибридных и полностью электрических приводов для коммерческого транспорта. Продукция Allison используется в автомобилях различного назначения, таких как развозные грузовики, мусороуборочная, строительная, пожарная и аварийно-спасательная техника, школьные, городские и туристические автобусы, автодома, транспортные средства специального назначения для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, военные колесные и гусеничные машины. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе, штат Индиана, США. Компания Allison осуществляет деятельность более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сбытовая и сервисная сеть Allison включает более 1500 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. Для получения более подробной информации посетите сайт www.allisontransmission.com.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!