Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

DENSO: актуальное предложение запчастей для системы кондиционирования автомобилей Toyota

DENSO, 10 августа 2020

Благодаря наличию большого опыта в области проектирования и производства оригинального оборудования для автомобилей Toyota продукция DENSO для рынка послепродажного обслуживания гарантированно обладает высочайшим качеством и полностью соответствует спецификациям автопроизводителя. В разгар летнего сезона компания DENSO напоминает о важности выбора надежных и качественных деталей для обслуживания и ремонта систем кондиционирования автомобилей марки Toyota.

DENSO: актуальное предложение запчастей для системы кондиционирования автомобилей Toyota

Системы кондиционирования автомобилей Toyota давно и заслуженно пользуются хорошей репутацией среди автолюбителей — они эффективны, надежны и неприхотливы в обслуживании. Отличные эксплуатационные характеристики системы обусловлены высоким качеством ее основных узлов: все они — от компрессора до датчика давления — производятся компанией DENSO и также доступны на рынке послепродажного обслуживания автомобилей.

Компрессоры

Компания DENSO производит современные компрессоры всех типов. При этом на автомобили Toyota актуальных моделей устанавливаются изделия трех основных типов: компрессор переменного объема с односторонним наклонным диском (тип SE), компрессор постоянного объема с двухсторонним наклонным диском (тип 10S) и спиральный компрессор с электроприводом для гибридных моделей Toyota.

Компрессоры DENSO SE используются в автомобилях Toyota наиболее массово. Это компрессоры переменного рабочего объема с электронным управлением отблока климат-контроля. В зависимости от модели устанавливаются агрегаты с семью (Toyota Camry), с шестью (Toyota Avensis, RAV4, Corolla) или пятью (Toyota Auris, Yaris) цилиндрами — в каждом случае компрессор обладает оптимальными применительно к конкретной модели габаритами и весом, а также показателями производительности. Все компрессоры типа SE объединяет возможность точного регулирования рабочего объема, что снижает нагрузку как на двигатель, так и на другие элементы системы.

Для моделей Toyota с более объемными двигателями DENSO выпускает более традиционные компрессоры — десятицилиндровые агрегаты с двухсторонним наклонным диском и постоянным объемом. Такие компрессоры — тип 10S — устанавливаются на Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado 150. Эти изделия DENSO зарекомендовали себя в качестве надежных, малошумных и производительных агрегатов, которые идеально подходят для установки на полноразмерные внедорожники Toyota с мощными двигателями.

Все компрессоры DENSO, устанавливаемые на автомобили Toyota, отличаются надежностью, компактностью и малым весом. На поршнях компрессоров применяется тефлоновое покрытие, уменьшающее зазор между поршнем и цилиндром, что приводит к повышению производительности компрессора и снижению уровня шума. Для герметизации агрегата используется манжета W-типа (с тройной кромкой), обеспечивающая улучшенное уплотнение и предотвращающая утечки фреона. Все компрессоры DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей уже заправлены маслом и готовы к установке.

Конденсоры и испарители

DENSO: актуальное предложение запчастей для системы кондиционирования автомобилей Toyota

Процесс теплообмена и смены агрегатного состояния хладагента происходит в конденсоре и испарителе. Компания DENSO выпускает широкий модельный ряд конденсоров, отличающихся как размерами, так и конструкцией и подходящих для систем различной производительности.

Габариты конденсора, равно как и испарителя, напрямую зависят от объема салона конкретной модели автомобиля. К примеру, самый компактный конденсор (50 × 32 см) установлен в модели Yaris, а самый габаритный (66 × 54 см) используется в Land Cruiser. Конденсоры для таких популярных моделей, как Avensis, Camry и Corolla, обладают встроенным ресивером-осушителем, который отделяет влагу от хладагента и фильтрует продукты износа системы.

Конденсоры DENSO для автомобилей Toyota — это изделия оригинального качества, которые соответствуют спецификациям автопроизводителя, а значит, полностью учитывают любую специфику — от габаритов до геометрии — конкретной модели автомобиля.

Датчики давления

DENSO: актуальное предложение запчастей для системы кондиционирования автомобилей Toyota

Работа в заданном диапазоне давления — залог надежности и долговечности системы кондиционирования. Поэтому в современных системах с электронным регулированием производительности компрессора применяются специальные датчики давления, предупреждающие блок управления о превышении этого показателя.

Компания DENSO производит датчики давления для всех популярных на российском рынке моделей Toyota. Предотвращая возникновение избыточного давления, такой датчик эффективно защищает компрессор от повреждения и заклинивания, а магистрали, расширительный клапан и теплообменники — от протечек.

Все компоненты системы кондиционирования DENSO для автомобилей Toyota отличают оригинальное качество и полное соответствие спецификациям автопроизводителя. Своевременное обслуживание и ремонт с использованием компонентов DENSO оригинального качества гарантируют долгую и бесперебойную работу системы кондиционирования вашей Toyota.

Узнать больше

DENSO — международный поставщик автомобильных комплектующих с совокупным доходом 47,6 млрд долларов США. Компания занимается разработкой и производством передовых технологий и компонентов для автомобилей практически всех марок и моделей, эксплуатируемых в настоящее время. DENSO сегодня — это 200 предприятий, где осуществляется производство компонентов и решений для автомобильных систем охлаждения и кондиционирования и автомобильных силовых установок, систем обеспечения мобильности, электрических и электронных систем; это постоянное создание новых рабочих мест, напрямую влияющих на способ передвижения людей по всему миру. Более 170 000 сотрудников компании своим трудом прокладывают путь к новой мобильности будущего, способной улучшить качество жизни, сократить количество аварий на дорогах и уменьшить негативное влияние на окружающую среду. Штаб-квартира компании находится в городе Кария в Японии. В течение финансового года, завершившегося 31 марта 2020 г., корпорация DENSO инвестировала 9,9 % дохода от общемировых продаж в исследования и разработки.

Штат сотрудников европейского отделения DENSO насчитывает около 17 000 человек. Общий объем продаж в странах Европы за прошлый финансовый год, завершившийся 31 марта 2020 года, составил 4,92 миллиарда евро. Торговые представительства европейского отделения компании DENSO открыты в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании. Кроме того, компания эксплуатирует производственные мощности в Чешской республике, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании. В распоряжении DENSO находятся два технических центра в Германии и инженерные службы в Италии, Великобритании и Швеции — именно здесь происходит разработка и испытание новых технологических решений перед их выводом на рынок.

Подразделение запасных частей и промышленных решений компании — DENSO Europe B.V. Aftermarket and Industrial Solutions Business Unit — является одним из самых уважаемых поставщиков запасных частей для автомобилей. Мы предлагаем нашим партнерам — дистрибьюторам, оптовым продавцам и сервисным центрам — широкий ассортимент изделий оригинального качества под брендом DENSO. Автокомпоненты DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей произведены с учетом требований автовладельцев и обладают качеством оригинальных изделий. Более того, выбирая детали DENSO, наши партнеры получают исчерпывающий ассортимент качественных изделий, а значит — удовлетворенных клиентов и потенциал для роста собственного бизнеса и увеличения прибыли.

В целях повышения качества наших продуктов и сервисов мы постоянно расширяем собственную сеть региональных офисов, складов и центров поддержки, а также уделяем значительное внимание маркетинговым активностям и развитию специальных образовательных программ.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!