Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Приятный ветерок

Компактвэну Opel Zafira обновили внешность и салон

Приятный ветерок

Компактвэну Opel Zafira обновили внешность и салон


Елена Кострикина, опубликовано 01 июня 2016

Фото: Opel

Компания Opel обновила 7-местный компактвэн Zafira Tourer, который переименовали в «просто» Zafira. Автомобиль, выпускаемый с конца 2011 года, теперь выполнен в стилистике семейства Astra нового поколения.

Opel Zafira 2016

Zafira заметно преобразилась благодаря тщательно переработанной передней части кузова: заменены бампер, решетка радиатора, хромированная планка с шильдиком Opel посередине, фары. Отныне для модели станет доступна адаптивная полностью светодиодная оптика. Сзади немного изменились фонари и бампер.

Opel Zafira 2016

В салоне также есть существенные новшества: пересмотрен дизайн центральной консоли, которая лишилась множества кнопок и обзавелась 7-дюймовым сенсорным дисплеем, расположенным ниже предшественника. Помимо этого изменились руль и приборная панель.

Opel Zafira 2016

Для рестайлинговой «Зафиры» предложат два варианта мультимедийных систем нового поколения. Базовым станет комплекс R4.0 IntelliLink, совместимый с платформами Apple CarPlay и Android Auto. Второй вариант — Navi 950 IntelliLink с навигационной системой. Опционально можно будет заказать точку доступа Wi-Fi, к которой подключается до семи устройств, и функцию Automatic Crash Response для OnStar. Кроме того, в списке опций фигурируют спортивные сиденья с улучшенной эргономикой и регулировками в шести направлениях, система организации пространства для хранения в переднем подлокотнике FlexRail, а также адаптивный круиз-контроль, камера, считывающая дорожные знаки, системы предотвращения столкновений с впереди идущим транспортом и предупреждения о смене полосы движения.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!