Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кроссвэн

Opel Crossland X полностью рассекречен

Кроссвэн

Opel Crossland X полностью рассекречен


Елена Кострикина, опубликовано 18 января 2017

Фото: Opel

Компания Opel официально представила новый маленький кроссовер Crossland X. Этот автомобиль фактически заменит собой компактвэн Meriva и будет альтернативой модели Mokka. Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Opel Crossland X 2017
Новый кроссовер построен на той же платформе, что и Peugeot 2008

Вопреки ожиданиям Crossland X оказался не больше, а даже меньше «Мокки». Длина автомобиля составляет 4 212 мм (на 66 мм меньше), ширина — 1 765 мм (на 12 мм меньше), высота — 1 590 мм (на 68 мм меньше).

Opel Crossland X 2017
Задние сиденья можно складывать в пропорции 60:40 и регулировать в продольном направлении в диапазоне 150 мм. Благодаря этому объем багажника варьируется от 410 до 520 литров, а при сложенных сиденьях он составит 1 255 литров

В списке оснащения автомобиля в зависимости от комплектации будут адаптивные светодиодные фары головного света, проекционный дисплей, система кругового обзора, автопарковщик, подогрев руля, беспроводная зарядка для смартфона, система предотвращения фронтальных столкновений с функциями автоматического экстренного торможения и обнаружения пешеходов, функция распознавания дорожных знаков и разметки, контроль усталости водителя, система контроля слепых зон.

Opel Crossland X 2017
Топовая версия Crossland X получит мультимедийную систему Navi 5.0 IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, доступом в интернет

Crossland X будет доступен только с передним приводом, а полноприводной альтернативой по-прежнему будет Mokka. Что касается двигателей, то их в Opel пока не уточняют.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!