Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Неприкрытые обновки

Opel Astra «застукали» в версии GSi

Неприкрытые обновки

Opel Astra «застукали» в версии GSi


Елена Кострикина, опубликовано 18 сентября 2017

Фото: motor1.com

Недавно компания Opel представила седан и универсал Insignia нового поколения в «подогретой» версии GSi. Как оказалось, подобная модификация будет и у младшей модели Astra: шпионские фотографии такого хэтчбека появились в Сети.

Opel Astra GSi 2018

Очевидно, Astra GSi станет промежуточным звеном между обычной Астрой и полноценным хот-хэтчем OPC. Автомобиль, попавший в объективы фотошпионов, почти лишен камуфляжа. Визуально он отличается новыми бамперами с красными акцентами, воздухозаборниками на месте передних «противотуманок», двумя трапециевидными патрубками выпускной системы, шильдиками GSi.

Opel Astra GSi 2018

Тестовый прототип «обут» в стальные колеса, но у серийной модели, скорее всего, будут большие и эффектные легкосплавные диски. Помимо этого ожидаются более мощные тормоза, заниженная спортивная подвеска и, конечно, новый двигатель. Сейчас «потолок» для Астры — это 1,6-литровый 200-сильный бензиновый турбомотор. А модели Insignia GSi получили 2,0-литровый 260-сильный агрегат (помимо 210-сильного дизеля). Вполне возможно, что для Astra GSi готовят более скромную его версию — скажем, на 230 л. с.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!