Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как новенький

Opel Crossland поступит в продажу в России в первом квартале

Как новенький

Opel Crossland поступит в продажу в России в первом квартале


Елена Кострикина, опубликовано 28 января 2021

Фото: Opel

Марка Opel анонсировала выход на российский рынок еще одной модели: субкомпактный кроссовер Crossland начнут продавать у нас уже в первом квартале этого года.

Opel Crossland 2021

Opel Crossland появился в 2017 году и стал первой моделью Opel, построенной на платформе французского концерна PSA. В прошлом году автомобиль пережил рестайлинг: кроссоверу освежили дизайн (в частности, спереди появился стилистический элемент Vizor, объединяющий в одно целое фары), доработали ходовую часть и рулевое управление. Также появились новые эргономичные сиденья, новые системы помощи водителю.

Opel Crossland 2021

Комплектации, цены и даже двигатели Opel Crossland для российского рынка пока не уточняются. В Европе автомобиль представлен с 1,2-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью 83 л. с., турбированными агрегатами того же объема, выдающими 110 и 130 л. с., а также с 1,5-литровым турбодизелем в вариантах можности 110 и 120 л. с. Коробки передач в зависимости от двигателя — 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». Привод только передний.

Opel Crossland 2021

Crossland построен на платформе Peugeot 2008 первого поколения. Между тем, недавно в России начались продажи кроссовера 2008 второго поколения, в основе которого лежит новая модульная платформа CMP. Автомобиль стоит от 1 599 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!