Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Комбинатор

Opel объявил цены на компактвэн Combo Life

Комбинатор

Opel объявил цены на компактвэн Combo Life


Елена Кострикина, опубликовано 01 апреля 2021

Фото: Opel

Вместе с Peugeot Partner и Citroen Berlingo второго поколения калужскую «прописку» получил и созданный по их образу и подобию Opel Combo. Сегодня бренд Opel объявил цены и старт приёма заказов на его пассажирскую версию Combo Life. Модель поступит в продажу этой весной.

Opel Combo Life 2021 (РФ)

В автомобиле предусмотрено 5 посадочных мест. Объем багажника от пола до крыши — 1 350 литров, сиденья второго ряда можно полностью снять, при этом объём погрузочного пространства достигнет 3 000 литров. Суммарный объем ниш и полок для хранения в салоне составляет 154 литра.

Opel Combo Life 2021 (РФ)

В базовое оснащение Combo Life входят передние электростеклоподёмники, кондиционер, электрообогрев всей поверхности лобового стекла, боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом, датчики дождя и света, рулевое колесо с регулировкой по вылету и высоте, подогрев передних сидений, сдвижные боковые двери, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система контроля давления в шинах, ESP, EBD, светодиодные дневные ходовые огни, передние и задние дисковые тормоза, три раздельных задних сиденья с регулировкой угла наклона спинки, два крепления для детских кресел ISOFIX, складываемая спинка сиденья переднего пассажира, автоматическая блокировка дверных замков при начале движения, индикатор открытых дверей и двери багажного отделения, топливный бак на 60 литров, металлическая защита картера, противотуманные фары с функцией углового освещения. Кроме того, автомобиль по умолчанию имеет увеличенную ёмкость аккумуляторной батареи и бачка омывателя (5 литров) и клиренс 175 мм.

Opel Combo Life 2021 (РФ)

Двигатели и коробки передач такие же, как у французских собратьев.

Модификации и цены Opel Combo Life:

  • 1.6 (115 л. с.) бензин, МКП5 — 1 334 000 рублей:
  • 1.6 (115 л. с.) бензин, АКП6 — 1 474 000 рублей;
  • 1.6 (90 л. с.) дизель, МКП5 — 1 394 000 рублей.
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!