Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сначала в Россию

ММАС-2012: Opel показал самую большую Astra

Сначала в Россию

ММАС-2012: Opel показал самую большую Astra


Руслан Буслов, опубликовано 29 августа 2012

Фото: CARscope.ru

 

На Московском автосалоне (ММАС-2012) в среду состоялась мировая премьера седана Opel Astra нового поколения J. Россия станет первым рынком для автомобиля, ранее была объявлена цена и стартовал прием заказов. Первые машины появятся в автосалонах осенью.

 

Opel Astra седан

Получив отдельный багажник, новый Opel Astra перерос многих своих одноклассников и стал похож на старшую модель Insignia. Длина седана составляет 4 м 65 см


Седан Astra J (длина — 4658 мм, ширина — 1814 мм) отличается вместительным салоном и крупным багажником объемом 460 л, что на 90 л больше, чем у пятидверного хэтчбека. Если сложить заднее сиденье с разделенной в пропорции 60/40 спинкой, то объем увеличится до максимальных 1010 л.

Для водителя и переднего пассажира предлагаются эргономичные сиденья, одобренные специалистами движения за здоровье спины (Aktion Gesunder Rücken e.V). В дополнение к этому предлагаются несколько типов информационно-развлекательных систем. В систему Navi 900 загружены данные о маршрутах для более чем 30 европейских стран, а цифровой путеводитель хранится на SD-карте.

На старте продаж Astra седан будет доступен с семью бензиновыми и дизельными двигателями мощностью до 180 л.с., три из которых могут агрегатироваться с автоматической коробкой передач. Самый выгодный с точки зрения топливной экономичности турбодизель 1,7 CDTI ECOFLEX с системой Start-Stop потребляет в среднем всего 3,7 л на 100 км пробега.

Цены начинаются от 614 999 рублей. Производство седана Astra наладят на заводе General Motors в Санкт-Петербурге, где собирают современный пятидверный хэтчбек.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!