Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Цена светодиодов

Opel Meriva после рестайлинга подорожал на
21 тысячу рублей

Цена светодиодов

Opel Meriva после рестайлинга подорожал на
21 тысячу рублей


Руслан Буслов, опубликовано 20 ноября 2013

Фото: Opel

 

Вслед за обновленной Opel Insignia в России начался прием заказов на обновленный минивэн Opel Meriva, который появится у дилеров в марте 2014 года. Базовая цена субкомпакта в комплектации Joy после обновления увеличилась с 610 тысяч до 631 тысячи рублей, Meriva с автоматической коробкой передач стоит от 708 тысяч рублей.

  

2014 Opel Meriva


Рестайлинговая Meriva отличается модернизированным дизайном экстерьера и интерьера, тремя новыми цветами кузова, новой мультимедийной системой IntelliLink с более быстрой навигацией и голосовым управлением, системой слежения за давлением воздуха в шинах. Спереди у вэна с распашными дверями появились новые фары с дневными ходовыми огнями, другая решетка радиатора, хромированная окантовка противотуманных фар, сзади — новые фонари со светодиодными лампами.

Опционально в зависимости от комплектации Opel Meriva оснащается пакетами Joy (30 000 рублей), Active (30 000 рублей), Premium (40 000 рублей), «Обзор о освещение» (7 000 рублей), в которых предусмотрены адаптивные фары, камера заднего вида, навигатор и другое оборудование.

Бензиновые агрегаты — атмосферник объемом 1,4 литра и турбо-версия этого мотора, с которыми Meriva предлагалась в России до обновления, не изменились, их мощность составляет 101, 120 и 140 л. с., но турбированный мотор теперь сочетается с модернизированной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с пониженным внутренним трением.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!