Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Анти-эйдж

Российский Peugeot 408 обновился

Анти-эйдж

Российский Peugeot 408 обновился


Елена Кострикина, опубликовано 30 мая 2017

Фото: Peugeot

Российский седан Peugeot 408 выпускается в Калуге с 2012 года и за это время никак не менялся. Французский автопроизводитель решил, наконец, это исправить и представил рестайлинговый вариант модели. Автомобиль стал выглядеть значительно свежее и современнее, получил новые двигатель и оборудование.

Передняя часть кузова 408-го изменилась в стиле нынешней модели 308. Опциональные светодиодные фары, конечно, не появились, но в целом дизайн заметно посвежел: седану заменили бампер, оптику, решетку радиатора, эмблему, рядом с «противотуманками» установили светодиодные дневные ходовые огни. А вот корму и салон седана пока не показали.

Также сообщается, что автомобиль получил новый 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л. с. (сейчас у 408-го уже есть двигатель с точно такими же характеристиками). В пару к нему можно будет выбрать 6-ступенчатый «автомат».

Peugeot 408 2017 (РФ)

В оснащении появилась новая мультимедийная система SMEG с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay. Такую систему предложат за доплату в топовой комплектации Allure. Базовая аудиосистема с 7-дюймовым дисплеем, USB и Bluetooth войдет в стандартное оснащение Allure и будет доступна в качестве опции в средней комплектации Active.

В списке опций Peugeot 408 также появились датчики дождя и света, задние датчики парковки, камера заднего вида, противотуманные фары с функцией освещения поворотов.

Цены на обновленную модель пока не названы. Дорестайлинговый седан стоит от 848 000 рублей с учетом всех скидок, причем речь идет об автомобилях 2016 года выпуска.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!