Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Премьера в Москве

Компания Peugeot представила новое семейство 508

Премьера в Москве

Компания Peugeot представила новое семейство 508


Елена Кострикина, опубликовано 18 июня 2014

Фото: Peugeot

Компания Peugeot представила фотографии и информацию об обновленном семействе 508. В пресс-релизе Peugeot модель называется «новым поколением», хотя предшественник дебютировал не так давно — в 2010 году. Мировая премьера новинок состоится в конце августа этого года на Московском Международном автосалоне, а продажи стартуют осенью.

Peugeot 508 2015
Одно из новшеств семейства 508 — светодиодная оптика

Седан и универсал 508 выполнены в новом корпоративном стиле Peugeot и получили видоизмененную решетку радиатора с эмблемой льва, расположенной посередине, новые светодиодные фары головного света, а также светодиодные противотуманные фары и указатели поворота, видоизмененный капот и новые задние фонари.

В линейке двигателей 508 появился новый 1,6-литровый бензиновый мотор THP с системой «стоп-старт» мощностью 165 л. с. (на 9 л. с. больше, чем у предшественника), сочетающийся с 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач.

Peugeot 508 2015
Гибридная версия RXH отличается от седана и универсала передней оптикой: дневные ходовые огни у RXH встроены в бампер

Также у автомобилей появился новый дизель BlueHDi объемом 2,0 литра и мощностью 150 л. с., который в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» обеспечивает низкий уровень выбросов CO2 — 105 г/км. Помимо него будет предлагаться 180-сильный дизель того же объема. Кроме того, по-прежнему будут доступны гибридные модели 508 HYbrid4 и 508 RXH.

Peugeot 508 2015
В салоне 508 изменилось оформление центральной консоли, улучшилось качество материалов отделки

В оснащении автомобиля появился 7-дюймовый сенсорный экран, знакомый по другим моделям Peugeot, а также система бесключевого доступа и запуска двигателя, электрический парковочный тормоз, система автоматического переключения сета фар с дальнего на ближний, 4-зонный климат-контроль, стереосистема JBL, система контроля слепых зон, камера заднего вида. Также покупателям будет доступно новое поколение системы приложений Peugeot Connect Apps, которая позволяет получать информацию о парковках, ценах на топливо, пробках, погоде и иметь доступ к списку контактов и информации для путешественников через приложения Michelin Guide и TripAdvisor

Производство обновленного Peugeot 508 для европейского рынка будет осуществляться на заводе в Ренне, Франция, для китайского рынка — в Ухане, Китай.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!