Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

И в снег, и в зной

Новый Porsche Cayenne представят 29 августа

И в снег, и в зной

Новый Porsche Cayenne представят 29 августа


Елена Кострикина, опубликовано 21 августа 2017

Фото: Porsche

Компания Porsche назвала дату мировой премьеры кроссовера Cayenne третьего поколения: она состоится 29 августа. В преддверии этого события автопроизводитель рассказал об испытаниях, которые прошел автомобиль.

Испытания Porsche Cayenne 2018

В общей сложности предсерийные прототипы проехали около 4,4 миллиона километров по всему миру — при температуре от -45 градусов по Цельсию на льду и снегу Аляски (США) до +50 градусов в дюнах Дубая (ОАЭ).

Испытания Porsche Cayenne 2018

Программа испытаний также включала проверку на выносливость на гидропульсаторе (это гидравлический испытательный стенд, который искусственно создаваемыми колебаниями и вибрациями воздействует на ходовую часть и кузов), эксплуатационные тесты на надежность в условиях реальных нагрузок на дороге и бездорожье на испытательном полигоне Porsche, испытания длительным пробегом на полигоне и за его пределами. В течение нескольких месяцев в повседневных условиях движения автомобили при посменном графике проходили до 240 000 километров по городу, загородным шоссе и автомагистралям.

Испытания Porsche Cayenne 2018

Также автомобили тестировали на гоночных трассах, в том числе на Нюрбургринге, в режиме постоянных стартов и остановок в душных и знойных мегаполисах Китая, на испытательных треках в Швеции, Финляндии и Испании, на дорогах и бездорожье ЮАР, Японии, Новой Зеландии.

Испытания Porsche Cayenne 2018

Следующий Porsche Cayenne позаимствует у предшественника только имя. Платформа MLB Evo уже знакома по моделям Audi Q7 и Bentley Bentayga, но в случае с Кайеном она получит ряд эксклюзивных компонентов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!