Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Еще острее

В Porsche задумались о Cayenne в кузове купе

Еще острее

В Porsche задумались о Cayenne в кузове купе


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 15 сентября 2017

Фото: Autocar.co.uk

Дизайнерский штат Porsche работает над вариантом кросс-купе для модели Cayenne. По словам главы компании Оливера Блума, в компании думают над таким вектором развития модели, но окончательное решение будет принято после опроса клиентов Porsche и тщательных расчетов.

По задумке, кросс-купе не станет основным кузовом для Cayenne, а лишь дополнит модельную линейку. Пока можно говорить лишь о вероятности того, что проекту дадут зеленый свет, но эта вероятность довольно высока. Очевидно, речь идет о конкуренции с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe — после успеха «икс-шестого» подобный проект запустили в Mercedes-Benz, и не будет ничего удивительного в том, что в Porsche тоже попробуют этот путь.

Кайенский перец
Так может выглядеть кросс-купе Cayenne Coupe по мнению издания Autocar

Но на тему конкуренции в Porsche, разумеется, не распространяются. «Это самая увлекательная часть работы — когда нас просят придумать, как могла бы развиваться модель, и не ограничивают в бюджетах. У нас масса идей для каждой модели. Но далее должен появиться четкий бизнес-план», — говорит глава дизайна Porsche Майкл Мауэр в комментарии британскому Autocar. Напомним, в конце августа новый Cayenne был показан в рамках онлайн-трансляции, а 12 сентября на автосалоне во Франкфурте компания представила самый мощный вариант кроссовера — Cayenne Turbo.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!