Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сплав кобальта

В Россию отправлена первая партия седанов Ravon R4

Сплав кобальта

В Россию отправлена первая партия седанов Ravon R4


Елена Кострикина, опубликовано 22 ноября 2016

Фото: архив CARscope.ru

На Асакинском автосборочном заводе стартовало серийное производство седана Ravon R4, предназначенного для России и других стран СНГ. Первая партия автомобилей уже отгружена в РФ, сообщает пресс-служба компании «ДжиЭм Узбекистан».

Ravon R4 на ММАС-2016

Ravon R4, представляющий собой перелицованный аналог модели Chevrolet Cobalt, дебютировал в августе на Московском автосалоне. Седан оснащается тем же, что и Cobalt, 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с., который может сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 11,7 секунды (с МКП) и 12,6 секунды (с АКП) и развивает максимальную скорость 170 км/ч. R4 сохранил прежние габариты и внушительный багажник — объемом 563 литра.

Ravon R4 на ММАС-2016

В оснащение «новинки» входят MP3-аудиосистема с USB, AUX, Bluetooth, гидроусилитель руля, две подушки безопасности (пассажирская — с функцией отключения), обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, ABS, дневные ходовые огни.

Напомним, что бренд Ravon в прошлом году пришел на смену в России марке Daewoo. На данный момент линейка Ravon в нашей стране представлена тремя моделями: хэтчбеком Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), седанами Nexia R3 (Chevrolet Aveo прошлого поколения) и Gentra (Chevrolet Lacetti).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!