Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Едет налегке

Объявлены российские цены на седан Ravon Nexia

Едет налегке

Объявлены российские цены на седан Ravon Nexia


Елена Кострикина, опубликовано 21 октября 2015

Фото: Ravon

Российское представительство бренда Ravon (бывший Daewoo) назвало цены на новый седан Nexia (а точнее Nexia R3), который является перелицованной версией Chevrolet Aveo прошлого поколения. Автомобиль предложат в нашей стране в трех вариантах комплектаций по цене от 379 000 до 529 000 рублей.

Nexia R3 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощность которого не уточняется, в сочетании как с 5-ступенчатой механической коробкой, так и с 6-диапазонным «автоматом». Седан можно заправлять бензином АИ-92.

Комплектации и цены Ravon Nexia R3:

  • Comfort МКП — 379 000 рублей
  • Optimum МКП — 439 000 рублей
  • Optimum АКП — 479 000 рублей
  • Elegant МКП — 489 000 рублей
  • Elegant АКП — 529 000 рублей

В базовое оснащение самой доступной комплектации Comfort входят противотуманные фары, стальные 14-дюймовые колесные диски, полноразмерное запасное колесо, индикатор непристегнутых ремней безопасности. В ней нет кондиционера, усилителя руля и магнитолы.

В следующей версии Optimum появятся окрашенные в цвет кузова бамперы, иная обивка сидений, единый ключ зажигания и замков дверей, аудиосистема CD/MP3 с четырьмя динамиками и USB-разъемом. В этой же комплектации, но с автоматической коробкой будет также гидроусилитель руля.

Наконец, версия Elegant предусматривает кондиционер, а гидроусилитель опять же положен только «автоматической» версии. Электростеклоподъемники, центральный замок и другие опции в базовых комплектациях Nexia R3 не предусмотрены.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!