Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Концепция возрождения

Прототип Renault Alpine Vision намекнул на серийное купе
Alpine

Концепция возрождения

Прототип Renault Alpine Vision намекнул на серийное купе
Alpine


Елена Кострикина, опубликовано 16 февраля 2016

Фото: Renault

Компания Renault официально представила концепт-кар Alpine Vision — прототип серийного спортивного купе, которое, по информации автопроизводителя, дебютирует до конца этого года.

Renault Alpine Vision concept

Alpine Vision concept отдает дань уважения легендарному автомобилю Alpine A110 Berlinette. Прототип оснащен новым 4-цилиндровым турбомотором, подготовленным специалистами подразделения Renault Sport. По неофициальным данным, агрегат имеет объем 1,8 литра и мощность около 250 л. с. Предполагается, что серийная занеприводная модель, которая получит такой двигатель, сможет разгоняться с нуля до 100 км/ч менее чем за 4,5 секунды. Достижению такого результата поспособствует и облегченная конструкция автомобиля: его масса составит около 1 100 кг.

Renault Alpine Vision concept

В Renault отмечают, что в течение следующих 12 месяцев команда возрожденного бренда Alpine будет сосредоточена на создании выдающегося спорткара, очень близкого к представленному концепту с точки зрения дизайна, массы, динамики, внимания к деталям. Новинка поступит в продажу в Европе в 2017 году, а позднее появится и на других рынках по всему миру.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!