Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новый свет

У кроссовера Renault Kaptur появилась версия Extreme
со светодиодными фарами

Новый свет

У кроссовера Renault Kaptur появилась версия Extreme
со светодиодными фарами


Елена Кострикина, опубликовано 21 августа 2017

Фото: Renault

Кроссовер Renault Kaptur для российского рынка неожиданно получил интересную лимитированную версию Extreme. Ее главной особенностью стала полностью светодиодная передняя оптика, включая фары ближнего/дальнего света и «противотуманки». Прежде даже в самой дорогой комплектации у Каптюра были галогеновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Автомобиль поступит в продажу в сентябре по цене от 1 124 990 рублей.

Renault Kaptur Extreme 2017

Помимо новых фар Kaptur Extreme оснащается динамическими указателями поворота. Для кузова доступен эксклюзивный цвет «Слоновая кость» (стоит дополнительные 7 990 рублей) в сочетании с коричневыми крышей и корпусами зеркал. Также можно выбрать оттенки «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости. На передних крыльях установлены шильдики Extreme, а дополняют эффектный облик двухцветные 17-дюймовые легкосплавные колеса.

Renault Kaptur Extreme 2017

Отделка интерьера тоже особенная: сиденья обшиты кожей коричневого и черного оттенков с небольшими перфорированными вставками и светлой прострочкой. Она же появилась на подлокотнике, дверях, руле и других элементах. Плюс к этому кроссовер получил накладки на пороги из нержавеющей стали с надписью Extreme, а также салонное зеркало с автозатемнением, «лунную» подсветку блока климат-контроля и подсветку макияжных зеркал в козырьках, — всего этого прежде у Каптюра тоже не было.

Renault Kaptur Extreme 2017

В стандартной комплектации Kaptur Extreme есть двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, боесключевой доступ в салон, круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя, функция дополнительного освещения поворотов и многое другое.

Renault Kaptur Extreme 2017

Модификации и цены Renault Kaptur Extreme:

  • 1,6/114 л. с., 4х2, CVT X-Tronic — 1 124 990 рублей
  • 2,0/143 л. с., 4х4, МКП6 1 204 990 рублей
  • 2,0/143 л. с., 4х4, AКП4 1 254 990 рублей

В результате доплата за Extreme по сравнению с комплектацией Style составит 60 000 рублей — весьма скромная прибавка, учитывая, что, например, кожаная обивка сидений даже в Style — платная опция, которая стоит 35 990 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!