Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Экстремальный Каптюр

Российский офис Renault объявил старт продаж
Kaptur EXTREME

Экстремальный Каптюр

Российский офис Renault объявил старт продаж
Kaptur EXTREME


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 15 сентября 2017

Фото: Renault Russia

С 15 сентября 2017 года список комплектаций кроссовера Kaptur пополнился топовой версией EXTREME. С этого дня такой Каптюр доступен для заказа у российских дилеров, а отличать от прочих его будет иная светодиодная оптика, новое сочетание цветов кузова, отделка салона и несколько новых пунктов в списке оборудования.

«Экстремальный» Каптюр получил полностью светодиодную головную оптику с технологией Pure Vision и динамическими линиями указателей поворота, а в качестве эксклюзивного окраса предлагается сочетание цвета кузова «Слоновая кость» с крышей коричневого цвета. Для этой модификации подобраны 17-дюймовые легкосплавные диски Steppe, а на крыльях появился хромированный бейдж с названием версии. Такие же логотипы отстрочены на подлокотнике, дверных панелях и руле — все эти элементы обтянуты кожей. Сиденья также обшиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с черными перфорированными вставками.

Экстремальный Каптюр

Из дополнительного оборудования у новой версии Kaptur появилось электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, а также подсветка блока климат-контроля лунного цвета и подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках. Модификация доступна в переднеприводном исполнении с двигателем 1,6 литра (114 л. с.) и вариатором, а также в полноприводном — с 2,0-литровым мотором (143 л. с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и 4-диапазонной АКП. Цены на Kaptur EXTREME составляют 1 124 990, 1 204 990 и 1 254 990 рублей в зависимости от исполнения.

Что касается простых версий, то базовая комплектация Life с механической коробкой передач стоит 894 990 рублей, но с 16 августа за доплату в 50 990 рублей для нее доступен и вариатор.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!