Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

К зиме готов

Renault Sandero Stepway получил особую версию

К зиме готов

Renault Sandero Stepway получил особую версию


Елена Кострикина, опубликовано 19 сентября 2017

Фото: Renault

Компания Renault предложила россиянам лимитированную серию хэтчбека Sandero Stepway. Она так и называется — Limited Edition. Такая версия отличается особым оснащением и скромными стилистическими новшествами.

Renault Sandero Stapway Limited Edition

Лимитированный Sandero Stepway базируется на комплектации Confort, но в его стандартное оснащение дополнительно включены система дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогрев всей поверхности лобового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистема. В качестве опции можно заказать навигационную систему MediaNav 3.0.

Renault Sandero Stapway Limited Edition

Визуально Sandero Stepway Limited Edition отличается затемненными колесами (цвета Dark metal) и специальными наклейками по бокам и сзади. Также для автомобиля предложат новый цвет кузова — «Белый лед». Помимо него есть стандартные для модели оттенки «Зеленый оникс», «Голубая лазурь» и «Красный».

Renault Sandero Stapway Limited Edition

Хэтчбек лимитированной серии доступен с двумя вариантами 1,6-литровых двигателей: 113-сильным в паре с механической коробкой (цена от 735 990 рублей) и 102-сильным в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом» (от 765 990 рублей).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!