Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пошел по миру

Российский Renault Kaptur «добрался» до Индии

Пошел по миру

Российский Renault Kaptur «добрался» до Индии


Елена Кострикина, опубликовано 22 сентября 2017

Фото: Renault

Российский кроссовер Renault Kaptur — это автомобиль, изначально разработанный для нашей страны, но с прицелом и на другие рынки. Вслед за Бразилией аналог нашего Каптюра получила Индия. Там он будет носить имя Captur — как европейская модель на базе Clio.

Renault Captur для Индии

У индийского Captur та же платформа B0, что и у российского автомобиля, аналогичный дизайн экстерьера и интерьера. Конечно, есть отличия в оснащении и комплектациях, но самое главное — у индийского кроссовера другие двигатели. Они позаимствованы у местного Дастера: это 1,5-литровые бензиновый и дизельный моторы мощностью 106 и 110 л. с. соответственно. Пока они доступны лишь в сочетании с механическими коробками.

Renault Captur для Индии

А еще для индийского Каптюра подготовлены оригинальные варианты персонализации — специальные наклейки на кузов и различные решения для интерьера. В топовой версии у кроссовера есть полностью светодиодные фары головного света — у нашего Kaptur такие появились только недавно.

Renault Captur для Индии

Производство Captur налажено на индийском заводе Renault в Ченнаи, где выпускают и Duster. С сегодняшнего дня автомобиль доступен для заказа.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!