Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Французам льготы

Renault уточнила, какие модели можно купить со скидкой
по новым госпрограммам

Французам льготы

Renault уточнила, какие модели можно купить со скидкой
по новым госпрограммам


Дмитрий Вешкин, опубликовано 13 января 2020

Фото: CARscope.ru, Renault

В 2020 году Renault продолжит участие в государственных программах стимулирования спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Правда, под условия льготного кредитования попадают не все модели.

Напомним, в программе «Первый автомобиль» могут участвовать покупатели, не имевшие ранее новой машины, а в проекте «Семейный автомобиль» — родители двух и более несовершеннолетних детей. В обоих случаях при оформлении льготного кредита размер скидки составит 10% от цены нового автомобиля, но его начальная стоимость не должна превышать 1 миллион рублей.

Renault Logan и Renault Sandero 2018

Этому условию соответствуют седаны Renault Logan и хэтчбеки Renault Sandero (в том числе в версиях Stepway и максимальной комплектации City), а также кроссоверы Duster, Kaptur и Arkana. Renault Koleos и модели из коммерческой линейки в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» не участвуют.

Кроме того, клиенты могут воспользоваться фирменными предложениями Renault для снижения цены на приобретаемый автомобиль. Например, при зачете старой машины по программе Trade-in выгода на Kaptur в исполнениях Style и Extreme достигает 120 тысяч рублей, а на Arkana — 100 000 рублей.

Renault Logan и Renault Sandero 2018

Вдобавок при заказе моделей Logan, Sandero, Duster, Kaptur и Arlana через онлайн-шоурум Renault дилеры подарят комплект зимних шин.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!