Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вдогонку за бестселлерами

Renault назвала срок появления обновленного
кроссовера Kaptur

Вдогонку за бестселлерами

Renault назвала срок появления обновленного
кроссовера Kaptur


Дмитрий Вешкин, опубликовано 10 марта 2020

Фото: Renault

Renault Kaptur готовится к обновлению: в компании учли пожелания владельцев, накопившиеся за 4 года, и предложат покупателям серьезно модернизированный автомобиль. Причем акцент сделан не на внешних изменениях, а на технике и уровне комфорта: в частности, кроссовер получит 150-сильный турбомотор и радикально переработанный интерьер.

Главная особенность нового Каптюра — переезд на ту же платформу, на которой базируется Аркана. Да, «тележка» Global Access восходит корнями к архитектуре B0, но при этом моторный щит, панели пола, элементы подвески у нее оригинальные. Вдобавок с новой платформой Kaptur получит электроусилитель руля вместо гидроусилителя (а это должно избавить рулевое управление от ударов на неровностях), вдобавок рулевую колонку можно будет регулировать по вылету, а не только по углу наклона, что сделает посадку водителя более комфортной.

Унификация с Арканой подарит Каптюру и силовой агрегат с 1,3-литровым турбомотором TCe 150 и вариатором CVT X-Tronic.

Renault Kaptur 2020

В салоне стоит отметить свежую переднюю панель с современной мультимедиасистемой, новый центральный подлокотник и накладку на тоннель под консолью.

При этом внешне кроссовер почти не изменится: пересмотрели только оформление радиаторной решетки и дисков.

Премьера нового Renault Kaptur намечена на первую половину 2020 года. Затягивать и правда не стоит: к этому времени за покупателя вовсю будут биться обновленная Hyundai Creta и абсолютно новый Kia Seltos, с которыми и придется конкурировать модернизированному Каптюру.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!