Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Нарядный

Renault запустила продажи кросовера Arkana спеецсерии Pulse

Нарядный

Renault запустила продажи кросовера Arkana спеецсерии Pulse


Елена Кострикина, опубликовано 16 февраля 2021

Фото: Renault

Компания Renault подготовила для России специальную серию кроссовера Arkana — Pulse. Автомобиль отличается особым оформлением экстерьера и интерьера, а также богатым оснащением.

Renault Arkana Pulse 2021
Для Arkana Pulse подготовлен эксклюзивный цвет кузова — синий Blue Iron. Помимо него доступны белый (неметаллик), красный, серебристый, темно-серый и черный

Arkana Pulse получил двухцветную окраску кузова с черной крышей и антенной в виде акульего плавника. В черном цвете также выполнены 17-дюймовые легкосплавные колеса MONTIS, корпуса боковых зеркал. Задние стекла тонированные, а на двери багажника расположен элемент с надписью PULSE.

Renault Arkana Pulse 2021

Салон выполнен в черном цвете с красными элементами — вставки на дверях, центральной консоли и воздуховодах. Передняя и дверные панели отделаны под карбон, а сиденья получили комбинированную обивку с красной прострочкой и вышитым названием лимитированной серии. Также предусмотрены тканевые коврики с надписью Pulse, накладки на пороги с надписью Arkana и алюминиевые накладки на педали.

Renault Arkana Pulse 2021

В комплектацию Arkana Pulse по умолчанию входят система выбора режимов вождения MULTI-SENSE, мультимедийная система Easy Link с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида, климат-контроль, подогрев лобового стекла, форсунок омывателя и руля, аудиосистема Bose с восемью динамиками, усилителем и сабвуфером, шторки безопасности для переднего и заднего ряда, электрохромное салонное зеркало заднего вида.

Arkana Pulse доступен со 150-сильным бензиновым турбомотором и вариатором, привод на выбор — передний или полный. Стоимость кроссовера — 1 648 000 рублей с передним приводом и 1 728 000 рублей — с полным.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!