Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Топ-модель

У Renault Arkana появилась «богатая» версия Prime

Топ-модель

У Renault Arkana появилась «богатая» версия Prime


Елена Кострикина, опубликовано 13 мая 2021

Фото: Renault

Официальные дилеры Renault начали принимать заказы на кроссовер Arkana нового модельного года. Среди прочего у автомобиля появилась новая топовая комплектация Prime. Приём заказов на такую версию уже стартовал, стоимость — от 1 702 000 рублей.

Renault Arkana Prime 2021

Arkana Prime оснащается бензиновым двигателем мощностью 150 л. с., вариатором, передним или полным приводом. Оснащение максимально полное, плюс особая отделка интерьера: двухцветная кожаная обивка сидений с перфорацией и тиснением Arkana на спинках, прострочка на дверях спереди и сзади, хромированная окантовка ручек дверей, подрулевого переключателя, селектора привода.

Renault Arkana Prime 2021

Экстерьер в «базе» стандартный, но дополнительно для Arkana Prime доступен новый пакет «Дизайн» с черной окраской крыши, 17-дюймовыми черными колесными дисками и полностью черной отделкой потолка.

Переднеприводный Arkana Prime стоит 1 702 000 рублей, полноприводный — 1 782 000 рублей. Пакет «Дизайн» стоит 15 000 рублей.

Renault Arkana Prime 2021

Кроме новой комплектации у Arkana появился новый материал отделки салона, а в версиях с полным приводом — хромированная окантовка селектора привода. В комплектациях Style, Pulse и Prime теперь есть светодиодное освещение салона спереди и сзади и наружные зеркала с функцией автоматического складывания. Версии Style и Pime отличаются серыми декоративными вставками на центральной панели и передних дверях. А новый цвет кузова Blue Iron теперь доступен в любой версии.

Все Renault Arkana с мультимедийной системой Easy Link теперь оснащаются полезными сервисами Renault Connect.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!