Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Цвет настроения

Renault представила в России новую спецверсию Kaptur Intense

Цвет настроения

Renault представила в России новую спецверсию Kaptur Intense


Елена Кострикина, опубликовано 14 октября 2021

Фото: Renault

Компания Renault представляет в России новую спецверсию кроссовера Kaptur — Intense. Автомобиль имеет двухцветную окраску кузова и особую отделку интерьера. Прием заказов на новинку начнется в ноябре.

Renault Kaptur Intense 2021

Kaptur Intense отличается эксклюзивной двухцветной окраской — кузов цвета оранжевый металлик (Orange Atakama) с черной или серебристой крышей. Также с контрастной крышей сочетаются белый, красный, синий, серебристый и темно-серый оттенки. В оснащение входят антенна «акулий плавник», 17-дюймовые легкосплавные диски MONTIS в сером исполнении, накладки на боковые зеркала под карбон, а на крыльях расположены фирменные шильдики с надписью INTENSE.

Renault Kaptur Intense 2021

Сиденья получили новую эксклюзивную комбинированную отделку с оранжевой прострочкой, передняя панель декорирована вставками под карбон. Кроме того, в салоне появились контрастные оранжевые акценты: прострочка на дверях и центральной консоли, отделка воздуховодов.

Renault Kaptur Intense 2021

В стандартное оснащение Kaptur Intense входят климат-контроль, камеры заднего вида, задние датчики парковки, аудиосистема премиум-класса Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером. За доплату предложат полностью светодиодную головную оптику Pure Vision.

Renault Kaptur Intense 2021

Спецверсия будет доступна для всех модификаций Kaptur: 1,3-литровый 150-сильный турбомотор с вариатором, передним или полным приводом и 1,6-литровый 114-сильный атмосферник с механикой или вариатором и передним приводом. Цены объявят позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!