Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Их «Символ»

Renault Logan 2, заехав в Турцию, изменился в лице

Их «Символ»

Renault Logan 2, заехав в Турцию, изменился в лице


Руслан Буслов, опубликовано 02 ноября 2012

Фото: Renault

 

В России он — Renault Logan, в других европейских странах — Dacia Logan, в Мексике — Nissan Aprio, в Иране — Renault Tondar, в Индии — Mahindra Verito. На проходившем в октябре Парижском автосалоне дебютировал Logan 2 для Европы, теперь французский концерн проводит бейдж-инжиниринг, в рамках которого представил новую модель для рынков Турции, Алжира и Туниса.

  

Renault Symbol 2013 turkish version

В Турции, Алжире и Тунисе Logan будет представлен под названием Renault Symbol с некоторыми косметическими изменениями. Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, затемненные дверные рамки и другие задние фонари


В зависимости от уровня исполнения «Символ» оснащается круиз-контролем, современной мультимедийной системой с USB, AUX, Bluetooth. Спинка второго ряда сидений в салоне может складываться в пропорции 40/60. В топовых версиях предусмотрена навигационная система с 7-дюймовым тачскрином.

 

Renault Logan 2, Sandero 2, Sandero Stepway 2

Фотографий интерьера Symbol французская марка не представила. Однако, скорее всего, салоны европейца Logan 2 (на этом снимке) и турецкого Symbol будут идентичны


Силовая линейка не отличается от европейской. В нее входит новый трехцилиндровый бензиновый турбомотор рабочим объемом 0,9 л мощностью 90 л.с. и моментом 135 Нм, потребляющий в среднем 5,2 литра топлива на 100 километров. Также будет доступен бензиновый шестнадцатиклапанный агрегат 1,2 л мощностью 75 л.с. с расходом 5,9 л на 100 км и две версии турбодизеля 1,5 dCi с отдачей 75 и 90 л.с., потребляющие 3,8 л на 100 км пробега.

Продажи Renault Symbol в Турции стартуют в начале 2013 года. Позднее новинка поступит в автосалоны Алжира и Туниса.



14 международный Турецкий автосалон проходит в Стамбуле в выставочном комплексе CNR Expo Center с 2 по 11 ноября. Свои последние разработки в области автомобильной промышленности на нем представляют более 200 компаний.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!