Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Бюджетники дорожают

Renault повысил цены на Duster и Logan

Бюджетники дорожают

Renault повысил цены на Duster и Logan


Елена Кострикина, опубликовано 09 января 2013

Фото: Renault

 

Компания Renault с нового года повысила цены на самые популярные в российской линейке модели — Logan и Duster. Подорожали все комплектации, а оснащение автомобилей осталось прежним.


Седан Logan прибавил в цене на 11 000 рублей — самая доступная версия теперь обойдется в 349 000 рублей. Базовое оснащение автомобиля не изменилось, в нем по-прежнему есть одна подушка безопасности, усилитель руля стоит дополнительные 13 000 рублей, а кондиционера и ABS нет даже за доплату. Остальные комплектации также подорожали.

Renault Duster, за которым многие готовы стоять в очереди по полгода и больше, стал дороже на 20 000 рублей и теперь стоит от 469 000 рублей. В начальную комплектацию входят одна подушка безопасности, ABS, усилитель руля, складывающееся заднее сиденье.

 

Renault Duster

Остальные версии «Дастера» также подорожали. Например, автомобиль в топовой комплектации Luxe Privilege с полным приводом и «механикой» теперь стоит от 709 000 рублей вместо прежней 681 000 рублей


Ранее Renault сообщил, что начал производство «Дастера» с системой ESP. Она доступна опционально за 13 000 рублей во всех версиях, кроме базовой переднеприводной. Также с этого года для модели предлагается мультимедийная система с навигацией. Навигация доступна для Privilege и Luxe Privilege за доплату в 12 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!