Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роскошный цветок

Rolls-Royce создал для постоянного клиента кабриолет Dawn
цвета фуксии

Роскошный цветок

Rolls-Royce создал для постоянного клиента кабриолет Dawn
цвета фуксии


Елена Кострикина, опубликовано 23 августа 2017

Фото: Rolls-Royce

Клиенты Rolls-Royce — люди притязательные и требовательные. И британский автопроизводитель всегда готов пойти на встречу их желаниям: не устраивают 44 тысячи оттенков, которые уже есть в палитре бренда, — не проблема, создадут любой другой. Так, специально для известного ценителя Роллс-Ройсов Майкла Фукса подразделение Bespoke построило кабриолет Dawn в ярком цвете фуксия «Fux Fuxia».

Rolls-Royce Dawn в цвете фуксия «Fux Fuxia»

Ключи от уникального автомобиля владельцу лично вручил гендиректор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос на выставке Concours d'Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Годом ранее Фукс приехал на это же мероприятие за своим первым Dawn ярко-голубого цвета «Fux Blue» с белоснежным интерьером. Говорят, что тогда он сорвал цветок с полей Пеббл Бич и поставил перед Rolls-Royce новую задачу: воспроизвести цвет лепестков в автомобиле.

Майкл Фукс — постоянный покупатель Роллс-Ройсов с 2005 года. На данный момент в его коллекции насчитывается 11 автомобилей. И все они имеют персональную отделку: в палитре Rolls-Royce есть уже семь оттенков, разработанных и предназначенных исключительно для этого клиента.

Rolls-Royce Dawn в цвете фуксия «Fux Fuxia»

Британскому автопроизводителю нередко приходится делать эксклюзивные заказы, и зачастую дело не ограничивается только персональными цветовыми решениями: минувшей весной компания представила единственное в своем роде купе Sweptail с индивидуально разработанным кузовом. Говорят, что автомобиль обошелся покупателю в 12,8 миллиона долларов США.

А в выборе цвета, пожалуй, никто не сравнится с другим неизвестным клиентом, для которого в Rolls-Royce создали уникальный седан Ghost Elegance — с кузовом, покрытым краской из настоящей алмазной крошки.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!