Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вдохновлённые льдом

Rolls-Royce выпустит 14 особых внедорожников
Cullinan Frozen Lake

Вдохновлённые льдом

Rolls-Royce выпустит 14 особых внедорожников
Cullinan Frozen Lake


Елена Кострикина, опубликовано 21 января 2022

Фото: Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce представила «зимнюю» спецсерию внедорожника Cullinan — вдохновленную атмосферой замерзших горных озер. Автомобили Cullinan Frozen Lake подготовлены подразделением Bespoke. Всего будет выпущено 14 экземпляров, предназначенных для клиентов из Западной и Восточной Европы.

Rolls-Royce Cullinan Frozen Lake 2022

Специально для Cullinan Frozen Lake разработаны два новых типа покрытия: сияющий Crystal поверх тёмно-синего цвета Midnight Sapphire и Blue Crystal с переливом поверх белоснежного Arctic White.

Rolls-Royce Cullinan Frozen Lake 2022

Салон также доступен в двух цветах: белоснежном Arctic White или синем Navy Blue — оба с яркими бирюзовыми акцентами Turchese. На порогах — декоративные накладки с подсветкой и гравировкой «Frozen Lakes». Особая отделка передней панели и откидных столиков напоминает ледяные узоры замерзших озер. Полосы, имитирующие трещины, расписываются вручную, после чего покрываются прозрачным лаком. Узоры рисуются красками разных оттенков, что создает эффект трёхмерности. На роспись каждого элемента уходит до двух недель, а в каждом автомобиле используется пять таких композиций: каждая расписывается в строго определенном порядке одним и тем же художником.

Rolls-Royce Cullinan Frozen Lake 2022

Звёздное небо на потолке получило новую интерпретацию. Потолок бирюзового цвета Turchese выполнен в дизайне Cracked Ice, который воспроизводит узор ледяных трещин, и изготовлен полностью вручную: это занимает минимум 18 часов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!