Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Hola, Ateca!

Кроссовер SEAT Ateca официально представлен

Hola, Ateca!

Кроссовер SEAT Ateca официально представлен


Елена Кострикина, опубликовано 11 февраля 2016

Фото: Ateca

Испанская компания SEAT раскрыла подробности о своем первом серийном кроссовере Ateca, фотографии которого утекли в Сеть на днях. Продажи новинки в Европе начнутся этой весной.

SEAT Ateca 2016
Длина кроссовера от SEAT, построенного, как и новый Volkswagen Tiguan, на модульной платформе MQB, составляет 4,36 метра, объем багажника — 510 литров в переднеприводной модификации и 485 литров в версии с AWD

В числе доступного для модели оборудования будут полностью светодиодные фары головного света, мультимедийные системы нового поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto, различные электронные помощники, включая ассистент движения в пробках, контроль разметки, системы предотвращения столкновений, распознавания дорожных знаков, помощи при выезде задним ходом и многое другое.

SEAT Ateca 2016

В гамму двигателей Ateca вошли экономичные бензиновые и дизельные турбомоторы. В числе бензиновых оказались 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель мощностью 115 л. с. и 1,4-литровый, выдающий 150 л. с. Дизельная линейка включает в себя агрегаты 1.6 TDI (115 л. с.) и 2.0 TDI (150 и 190 л. с.). Коробки передач — 6-ступенчатая «механика» и «робот» DSG-7. Расход топлива модификаций, передвигающихся на тяжелом топливе, варьируется от 4,3 до 5 литров на 100 км в смешанном цикле. Средний аппетит кроссовера с 1,0-литровым мотором составит 5,3 литра, с 1,4-литровым — 6,2 литра.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!