Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дизайн и дизель

Компания SEAT представила обновленные модели Leon

Дизайн и дизель

Компания SEAT представила обновленные модели Leon


Елена Кострикина, опубликовано 20 октября 2016

Фото: SEAT

Компания SEAT официально представила обновленное семейство Leon. Автомобили поступят в продажу в начале следующего года, а прием заказов стартует в конце 2016-го.

SEAT Leon 2017

Все три модели Leon (пяти- и трехдверный хэтчбеки, а также универсал) получили другие бамперы и решетку радиатора, которая стала шире на 40 мм и приоделась в хром. Кроме того, появились модернизированные светодиодные фары головного света, противотуманки и задние фонари.

SEAT Leon 2017

В оснащение автомобилей добавлена новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, который позволил убрать часть традиционных кнопок и переключателей с центральной консоли. Система оснащена функцией распознавания голоса, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, навигатором с отображением пробок. Помимо этого, в арсенале Leon появились электронный стояночный тормоз и беспроводная зарядка для смартфона.

SEAT Leon 2017

Вслед за недавно представленным компактным кроссовером Ateca рестайлинговые «Леоны» получили новые электронные системы помощи водителю: ассистент движения в пробках, работающий на базе системы удержания в полосе движения и адаптивного круиз-контроля на скоростях до 60 км/ч, а также функцию распознавания пешеходов.

SEAT Leon 2017

После обновления для семейства Leon стала доступна новая версия XCELLENCE, которая отличается хромированными элементами отделки экстерьера, особой отделкой салона (кожей или алькантарой), светодиодной подсветкой. Кроме того, в комплектации появится бесключевой доступ. Стоимость версии XCELLENCE будет на одном уровне со спортивным вариантом FR.

SEAT Leon 2017

Линейка двигателей пополнилась новым дизелем 1.6 TDI мощностью 115 л. с. А полноприводный универсал Leon ST со 150-сильным мотором 2.0 TDI отныне будет доступен с 6-ступенчатой DSG. Помимо этих двух агрегатов предлагаются моторы 1.6 TDI 90 л. с. и 2.0 TDI 184 л. с. Бензиновый ассортимент представлен 3- и 4-цилиндровыми двигателями мощностью от 110 до 180 л. с. Кроме того, по-прежнему будет доступна модификация 1.4 TGI, работающая как на бензине, так и на природном газе.

В ближайшее время обновится и «заряженная» версия Leon — Cupra.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!