Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Семиместная крепость

Продажи минивэна SEAT Alhambra в России начнутся
до конца года

Семиместная крепость

Продажи минивэна SEAT Alhambra в России начнутся
до конца года


Руслан Буслов, опубликовано 10 сентября 2012

Фото: SEAT

 

Семиместный автомобиль SEAT Alhambra, признанный «Лучшим минивэном» Московского автосалона-2012, поступит в продажу в России до конца текущего года, сообщает SEAT. Модель будет поставляться с мощным бензиновым двигателем в единственной комплектации Style.

 

SEAT Alhambra

Название Alhambra - в переводе с арабского "красная крепость" - происходит от одного из символов Испании, дворца-крепости «Альгамбры» в Андалусии, являвшейся резиденцией короля и его двора во времена правления мусульманской династии Насридов


Автомобиль комплектуется бензиновым мотором TSI с системой непосредственного впрыска и турбонаддувом мощностью 200 л. с. В базовое оснащение минивэна входят 7 подушек безопасности, система курсовой стабилизации (ESP), система контроля давления в шинах, замки для защиты от открывания детьми задних дверей. Опционально предложат адаптивные биксеноновые фары с функцией автоматического переключения ближнего и дальнего света, парковочный ассистент (Park Steer Assistant), электропривод сдвижных задних дверей и двери багажника.

 

SEAT Alhambra

SEAT Alhambra попадет в сегмент минивэнов-семиместников ценой от миллиона рублей, где составит кампанию Ford Galaxу и Volkswagen Sharan. Стоимость новинки будет объявлена позже


Alhambra станет четвертой моделью SEAT на российском рынке после Ibiza (модель представлена в версиях трех- и пятидверный хэтчбек и универсал), хэтчбека Leon и кроссовера Altea Freetrack.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!