Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Опытный универсал

Универсал SEAT Leon ST получил «внедорожную» версию

Опытный универсал

Универсал SEAT Leon ST получил «внедорожную» версию


Елена Кострикина, опубликовано 23 июня 2014

Фото: SEAT

Компания SEAT представила новую модификацию универсала Leon ST — универсал повышенной проходимости Leon X-Perience. Продажи новинки начнутся осенью этого года.

SEAT Leon X-Perience

Новая версия «Леона» оснащается постоянным полным приводом с муфтой Haldex пятого поколения и системой электронной блокировки межколесного дифференциала на обеих осях. Автомобиль получил увеличенным на 15 мм дорожный просвет, новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, передний спойлер из алюминия, металлические накладки на порогах и колесных арках, новый задний бампер с алюминиевыми вставками, хромированные выхлопные трубы (стандартно в 180-сильной бензиновой и 184-сильной дизельной версиях). В базовом оснащении на автомобиль устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски, опционально — 18-дюймовые специального дизайна с пятью двойными спицами.

SEAT Leon X-Perience
Интерьер Leon X-Perience отличается нюансами отделки. За доплату можно заказать комбинированную отделку сидений алькантарой коричневого цвета и черной кожей. На руле и дверных порогах появилась надпись Leon X-Perience

Leon Leon X-Perience будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями: бензиновый 2.0 TSI мощностью 180 л. с. и дизельными TDI мощностью 110, 150 и 184 л. с. Топовая версия 2.0 TDI мощностью 184 л. с. (380 Нм) в сочетании с «роботом» DSG, входящим в стандартную комплектацию, и полным приводом разгоняется с нуля до 100 км/ч за 7,1 секунды и развивает максимальную скорость 224 км/ч. Расход топлива такого автомобиля составляет 4,9 литра на 100 км в смешанном цикле.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!